Occorrente:
-Pot-pourri
-Coppetta da macedonia
-Pellicola per alimenti
-Carta spugna (la si può trovare nelle cartolerie più fornite)
-Colla da parati
-Filo di ferro verde da fioristi
-Essenza di agrumi
Realizzare i cestelli:
Ricoprire con la pellicola trasparente l'interno di una coppetta da macedonia.
Immergete la carta spugna in acqua tiepida e strizzatela in modo che risulti umida.
Staccate con le mani dei pezzetti irregolari dai bordi frastagliati e fateli aderire perfettamente all’interno della ciotola, rivestendola tutta.
Diluite acqua e colla da parati e stendetela con il pennello sulla carta, impregnandola bene .
Mettere la ciotola ad asciugare, meglio se al sole.
Fate passare i pezzi di filo di ferro arrotolati nei due fori e fermateli al centro con due riccioli.
Appendete con il filo di ferro la fetta di limone essiccata al centro della composizione.
Ponete il pot-pourri nella ciotola e profumatelo con 4-6 gocce di essenza di agrumi.